Социальная сфера Организации района Работа с обращениями Актуально Рекордсмены Рогачевщины Рекордсмены Рогачевщины Рогачев в Интернете Рогачев в Интернете Общественная безопасность Общественная безопасность Безопасность детей и молодежи Безопасность дете
2017 - Год науки
Свабоднае слова
Рус

Адрес: 247673 г.Рогачев,

ул. Интернациональная, 7

Е-mail: priem@rogachev.gov.by

Факс: 8 02339 4 22 30
Телефон: 8 02339 4 12 10

Мы подвига вашего будем достойны Мы подвига вашего будем достойны Мы подвига вашего будем достойны Мы подвига вашего будем достойны Мы подвига вашего будем достойны Мы подвига вашего будем достойны
Мы подвига вашего будем достойны
Опрос
Какой критерий для вас является основным при выборе городского общественного транспорта?

Новости республики

12 сентября 2017

Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты установлен в Беларуси

В Беларуси при расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди платежей на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника Br325,35. Данный норматив применяется с 12 сентября 2017 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

В соответствии с указом от 27 ноября 1995 года №483 "Об обеспечении своевременной выплаты заработной платы" с нанимателей, имеющих задолженность по выплате заработной платы, в бесспорном порядке удерживаются суммы, соответствующие 1,5 размера бюджета прожиточного минимума для трудоспособного населения, скорректированного на индекс потребительских цен на каждого работника с учетом коэффициентов повышения тарифных ставок рабочих по технологическим видам работ, производствам и отраслям экономики.

По данным Национального статистического комитета, индекс потребительских цен за август к июлю 2017 года составил 99,2%. Бюджет прожиточного минимума для трудоспособного населения, скорректированный на индекс потребительских цен за август, равняется Br216,90. При расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди платежей на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника сумму, соответствующую 1,5 размера бюджета прожиточного минимума для трудоспособного населения, скорректированного на индекс потребительских цен, - Br325,35.

Новости Беларуси (БЕЛТА)

Государственная регистрация (ликвидация) субъектов хозяйствования и общественных организаций
День письменности 2016
Тихиничи
Белорусский детский хоспис
Белорусская нотариальная палата
Рогачевский православный сайт
ЕГР
Земельные участки
ЛИНИЯ SMS-СООБЩЕНИЙ
На слиянии Днепра и Друти
РЦРБ
Федерация профсоюзов Беларуси
Луч
БЕЛАЯ РУСЬ
Рогачевский зональный ЦГЭ
kjeup
1
Гомельский экономический форум - 2017
2
Цель 99
баннер
mchs
http://kinohvalya.by
Электронная торговая площадка ТОРГИБЕЛ
Интернет-ресурсы